Личный кабинет
<< Вернуться к новостям

Энзимологическая лаборатория НИЦ «ЧЕРКИЗОВО» выходит на орбиту максимальных мощностей по определению кормовых ферментов.

 

На протяжении 2016 – 2017гг сотрудники НИЦ «ЧЕРКИЗОВО»  успешно прошли стажировки в крупнейших  мировых компаниях  таких  как DuPont (США), BIOVET  (Болгария),  Elanco (США), NOVUS (США) и другие. НИЦ «ЧЕРКИЗОВО» на сегодняшний день является единственной в России аттестованной лабораторией компании DuPont  (США) по определению активностей экзогенных ферментов.

2018 год будет годом максимальных мощностей по скорости, качеству  и эффективности испытаний активности экзогенных ферментов в комбикормах, премиксах и чистых субстанциях.

 Сегодня  в нашем арсенале определение активности:

 Поставлена универсальная методика для определения активности фитазы, и также различные методики от различных производителей для всего спектра ферментов (например, активность протеазы НИЦ  определяет как в азоказеиновых,  так и тирозиновых единицах).

В 2018г планируется разработка методик определения активности:

 НИЦ «ЧЕРКИЗОВО» поздравляет  Вас с наступающим Новым Годом и сообщает о  том, что  энзимологическая лаборатория  в 2018 году  предлагает максимальную систему скидок и дисконта,  от 50 проб в месяц на определение активности ферментов.  Уверенны, что в 2018 году наш дисконт удивит всех Вас. Мы обещаем самые замечательные цены.

Знание качества применяемых кормовых ферментов позволит Вам в полной мере реализовать генетический потенциал животных, увеличить пищевую ценность  кормового сырья, снизить конверсию корма, уменьшить себестоимость готовой продукции. Правильное питание -рациональное питание, а рациональное питание-залог успеха!

 С Новым  2018 Годом!

Желаем в новом 2018 году такой же хорошей активности, как активность   используемых Вами ферментов!