Личный кабинет
<< Вернуться к новостям

III Международная конференция «Птицепром 2018».

Промышленное птицеводство сегодня является самой интенсивно развивающейся и конкурентоспособной отраслью животноводства в России.

Сельскохозяйственная птица отличается быстрыми темпами воспроизводства, интенсивным ростом, высокой продуктивностью и жизнеспособностью. Выращивание и содержание птицы требует меньших затрат живого труда и материальных средств на единицу продукции, чем в других отраслях животноводства. Это наиболее наукоемкая и динамичная отрасль агропромышленного комплекса.

Вопросам биозащиты птицеводства, а также обсуждению других актуальных проблем селекции и генетики, особенностям разведения и кормления домашней птицы, борьбе с болезнями птиц и биобезопасности продукции птицеводства была посвящена III Международная конференция «Птицепром 2018».

В III международной конференции «Птицепром 2018» приняли участие представители птицеводческих предприятий, производители яиц и мяса птицы, ведущие предприятия из различных регионов РФ.

Среди них, например, ООО «Труд» (ТМ «Лужская индейка»), АО «Птицефабрика Синявинская», СПК «Птицефабрика Гайская», ООО «Элинар-бройлер», ПАО «Галичское», ОАО «Птицефабрика Белокалитвинская», ООО «Рамонь Агро», ООО «Куратье», АО «Окская птицефабрика», производственное объединение «Русско-Высоцкая птицефабрика» и другие.

Конференция «Птицепром 2018» проходила  21-22 марта в Санкт-Петербурге. Ее организатор — издательский дом «Сфера».

СЕМИНАР ОТ НАУЧНО-ИСПЫТАТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА ЧЕРКИЗОВО – проходил под девизом «ОТ СЛОВ К ДЕЛУ – ТО, ЧТО ВАЖНО ДЛЯ РАЗВИТИЯ ПТИЦЕВОДСТВА СТРАНЫ».