Личный кабинет
<< Вернуться к новостям

Новые направления исследований безопасноти пищевой продукции в практике бактериологической лаборатории.

 

Лаборатория микробиологии НИЦ «ЧЕРКИЗОВО» в 2018 г. открывает новые горизонты лабораторной практики в Росси по видовой типизации микроорганизмов. В основе лежит метод времяпролетной масс спектрометрии MALDI-TOF (Матрично-активированная лазерная десорбция/ионизация, МАЛДИ — от англ. MALDI, Matrix Assisted Laser Desorption/Ionization; TOF — Time of flight).

В основе обработки и представления полученной информации будут лежать следующие способы:

Качественный бактериологический анализ позволит усилить контроль выпускаемой продукции, более полно овладеть информацией о микробном фоне выпускаемой продукции, а в итоге повысить качество и безопасность конечного пищевого продукта.

С Новым 2018 Годом!