<< Вернуться к новостям

Пресс-релиз предприятие «Биовет» («Хювефарма», Болгария, г.Пештера).

GtСентябрь 2017г. Пештера, Болгария.

В НИЦ «ЧЕРКИЗОВО» продолжает развиваться направление энзимологического анализа. В сентябре 2017 года сотрудники лаборатории посетили научно-производственное предприятие «Биовет» («Хювефарма», Болгария, г.Пештера). В рамках стажировки прошло обучение методикам определения активностей фитазы, эндо-1,4-бета-ксиланазы, целлюлазы в кормах и премиксах.

Также в рамках стажировки специалисты НИЦ освоили методики определения содержания широкого спектра антибиотиков и кокцидиостатиков методом ВЭЖХ и содержания витамина 25-OH D3 в продуктах.

Руководство НИЦ ставит на первый план сотрудничество с ведущими мировыми и европейскими научными лабораториями, что позволяет специалистам получать большой международный опыт и знания. Сотрудники НИЦ верят, что только таким путем можно добиться наиболее точных результатов в лабораторных исследованиях. Благодаря такой практике НИЦ постоянно расширяет спектр своих возможностей и усовершенствует аналитическую базу.

Итак, на сегодняшний день НИЦ «ЧЕРКИЗОВО» предлагает всем НОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ на следующие показатели:

Ждем Вас с пробами. Схема сотрудничества с НИЦ изложена на сайте http://cherkizovolab.ru/algorytm. Чтобы быть здоровыми ваши животные должны получать только качественный, легкоусвояемый и вкусный корм.