Личный кабинет
Заявки

Разделы

Центр испытания качества кормов и продуктов животного происхождения

  1. Заявка на аминокислотный анализ
     
  2. Заявка на биосенсорный анализ
     
  3. Заявка на хим. анализ
     
  4. Заявка на испытания воды
     
  5. Заявка на качество жиров и масел
     
  6. Заявка на макро- и микроэлементный состав
     
  7. Заявка на оценку качества и состава почвы
     
  8. Заявка на анализ витаминов
     
  9. Заявка на оценку свежести мяса
     
  10. Заявка на контроль качества тароупаковки
     
  11. Заявка на определение содержания терапевтических доз антибиотиков в комбикормах методом ВЭЖХ
     
  12. Заявка на определение содержания терапевтических доз антибиотиков в премиксах методом ВЭЖХ
     
  13. Заявка на определение содержания терапевтических доз действующих веществ в ветеринарных препаратах методом ВЭЖХ
     
  14. Заявка на определение содержания терапевтических доз кокцидиостатиков в впремиксах методом ВЭЖХ
     
  15. Заявка на определение содержания терапевтических доз кокцидиостатиков в комбикормах методом ВЭЖХ
     
  16. Заявка на определение содержания остаточных количеств антибиотиков в комбикормах и премиксах
     
  17. Заявка на определение содержания остаточных количеств кокцидиостатиков в комбикормах и премиксах методом мультиплексного анализа на биочипах
     
  18. Заявка на определение содержания остаточных количеств нитрофуранов в комбикормах и премиксах методом мультиплексного анализа на биочипах
     
  19. Заявка на определение содержания остаточных количеств стимуляторов роста в комбикормах и премиксах методом мультиплексного анализа на биочипах
     
  20. Заявка на определение содержания остаточных количеств сульфаниламидов в комбикормах и премиксах методом мультиплексного анализа на биочипах
     
  21. Заявка на анализ энзимной активности и антипитательных факторов
     
  22. Заявка на определение содержания остаточных количеств ветеринарных препаратов в комбикормах, премиксах,пищевых продуктах методом ВЭЖХ-МСМС
     
  23. Универсальная заявка на физ-химические исследования
     

Логистика и отбор проб:

ГОСТ 12036-85  Семена сельскохозяйственных культур. Правила приемки и методы отбора проб

ГОСТ 13341-77  Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб

ГОСТ 13496.0-2016  Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы отбора проб

ГОСТ 13586.3-2015  Зерно. Правила приемки и методы отбора проб

ГОСТ 13587-77  Полотна нетканые и изделия штучные нетканые. Правила приемки и метод отбора проб

ГОСТ 13928-84  Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу

ГОСТ 13979.0-86  Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб

ГОСТ 14189-81  Пестициды. Правила приемки, методы отбора проб, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

ГОСТ 15113.0-77  Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб

ГОСТ 21560.0-82  Удобрения минеральные. Методы отбора и подготовки проб

ГОСТ 24596.1-2015  Фосфаты кормовые. Методы отбора и подготовки проб для анализа

ГОСТ 26312.1-84  Крупа. Правила приемки и методы отбора проб

ГОСТ 26313-2014  Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб

ГОСТ 26668-85  Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов

ГОСТ 26809-86  Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу

ГОСТ 27668-88  Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб

ГОСТ 27753.1-88  Грунты тепличные. Методы отбора проб

ГОСТ 28168-89  Почвы. Отбор проб

ГОСТ 28666.2-90  Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 2. Отбор проб

ГОСТ 28876-90  Пряности и приправы. Отбор проб

ГОСТ 29142-91  Семена масличных культур. Отбор проб

ГОСТ 30182-94  Удобрения минеральные. Общие требования. Отбор проб

ГОСТ 31339-2006  Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб

ГОСТ 31413-2010  Водоросли, травы морские и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб

ГОСТ 31720-2012  Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

ГОСТ 31861-2012  Вода. Общие требования к отбору проб

ГОСТ 31929-2013  Средства лекарственные для ветеринарного применения. Правила приемки, методы отбора проб

ГОСТ 31942-2012  Вода. Отбор проб для микробиологического анализа

ГОСТ 32164-2013  Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137

ГОСТ 32190-2013  Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб

ГОСТ 32546-2013  Бумага и картон. Отбор проб для определения среднего качества

ГОСТ 33444-2015  Крахмал и крахмалопродукты. Методы отбора проб

ГОСТ 33770-2016  Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей

ГОСТ 33957-2016  Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

ГОСТ 3622-68  Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию

ГОСТ 8047-2001  Бумага и картон. Отбор проб для определения среднего качества

ГОСТ EN 1482-1-2013  Удобрения и известковые материалы. Отбор и подготовка проб. Часть 1. Отбор проб

ГОСТ EN 1482-2-2013  Удобрения и известковые материалы. Отбор и подготовка проб. Часть 2. Подготовка проб

ГОСТ ISO 2292-2014  Какао-бобы. Отбор проб

ГОСТ ISO 4072-2015  Кофе зеленый в мешках. Отбор проб

ГОСТ ISO 6497-2014  Корма. Отбор проб

ГОСТ Р 51447-99  Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

ГОСТ Р 54519-2011  Удобрения органические. Методы отбора проб

ГОСТ Р 55063-2012  Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

ГОСТ Р 56237-2014  Вода питьевая. Отбор проб на станциях водоподготовки и в трубопроводных распределительных системах

ГОСТ Р 57248-2016  Препараты ферментные. Правила приемки и методы отбора проб

ГОСТ Р ИСО 24333-2011  Зерно и продукты его переработки. Отбор проб

ГОСТ Р ИСО 5555-2010  Животные и растительные жиры и масла. Отбор проб

ГОСТ Р ИСО 6497-2011  Корма для животных. Отбор проб

ГОСТ Р ИСО 7002-2012  Продукты сельскохозяйственные пищевые. Схема стандартного метода отбора проб из партии

ГОСТ Р ИСО 707-2010  Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб

ГОСТ Р ИСО 7516-2012  Чай растворимый. Отбор проб для анализа

ИСО 2927-93  Глинозем. Отбор и подготовка проб

ИСО 3100-1-91  Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

ИСО 542-90  Семена масличных культур. Отбор проб

ИСО 5667-5:2006  Вода питьевая. Отбор проб на станциях водоподготовки и в трубопроводных распределительных системах

ИСО 6639-2-86  Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 2. Отбор проб

ИСО 948-80  Пряности и приправы. Отбор проб

ИСО 951-79  Бобовые культуры в мешках. Отбор проб

МУК 2.6.1.1194-03  Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка

МУК 2.6.1.717-98  Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка

ПНД Ф 12.1.1-99  Методические рекомендации по отбору проб при определении концентраций вредных веществ (газов и паров) в выбросах промышленных предприятий

Р 52.24.353-2012  Отбор проб поверхностных вод суши и очищенных сточных вод

* При использовании данных нормативных документов необходимо проверить их актуальность

Центр ветеринарно-санитарной экспертизы

ГОСТ 9792-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб

ГОСТ 31467-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

ГОСТ Р 50396.0-2013 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

ГОСТ Р 54004-2010 Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

ГОСТ Р ИСО 17604-2011 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Отбор проб с туши для микробиологического анализа

ГОСТ 13496.0-2016 Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы отбора проб (Вступает в силу с 01.01.2018)

ГОСТ ISO 13307-2015 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. НАЧАЛЬНАЯ СТАДИЯ ПРОИЗВОДСТВА. Методы отбора проб

Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю тушек, мяса птицы, птицепродуктов, яиц и яйцепродуктов на птицеводческих и птицеперерабатывающих предприятиях (Утверждено 30.08.1990 )

Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в мясе, птице, яйцах и продуктах их переработки. 22 июня 2000 г. № 1400/1751

ГОСТ 31942-2012 (ISO 19458:2006) Вода. Отбор проб для микробиологического анализа