<< Вернуться к новостям

ЛИМС. Новые формы заявок по определению антибиотиков и кокцидиостатиков

Мы продолжаем совершенствовать наш ЛИМС и сообщаем Вам о добавлении новых форм заявок по определению антибиотиков и кокцидиостатиков в направлении испытания качества кормов и продукции животного происхождения.

Данные заявки применяются:

  1. Если Вам необходимо определить остаточное количество антибиотиков или кокцидиостатиков в мясе, субпродуктах, пищевой продукции, кормах или премиксах (антибиотики / кокцидиостатики не добавлялись по рецепту) - заполните «Заявку на определение остаточных содержаний ветеринарных лекарственных средств методом ВЭЖХ-МС/МС».

  2. Если Вам необходимо определить терапевтическую дозу антибиотиков или кокцидиостаткиов в кормах или премиксах (антибиотики / кокцидиостатики добавлялись по рецепту) - заполните «Заявку на определение терапевтических доз ветеринарных лекарственных средств в кормах и премиксах».

  3. Если Вам необходимо определить содержание антибиотиков или кокцидиостаткиов в ветеринарных лекарственных препаратах - заполните «Заявку на определение содержания действующих веществ в ветеринарных лекарственных препаратах».

Во всех заявках актуализированы наименования определяемых ветеринарных лекарственных средств. Исследования на антибиотики мы будем проводить только на основании этих трех заявок и строго с их назначением.

Желаем Вам необременительной и продуктивной работы в ЛИМС!